香港商务中心
分区检视
地区
总数: 2
商务中心大厦位置
评级 / 等级 / 中心面积
服务式办公室
月租
共用工作间
会议室
每小时收费
虚拟办公室
每月收费
商务中心营运商
友邦广场
香港 北角 电气道183号
友邦广场位於北角市中心,是香港发展最快的商业区,尤其在是创意和媒体行业方面。作为此商务中心的旗舰物业,大堂宽敞气派非凡,拥有的全方位背山面海景观。 驾车的租户可以使用广场的停车设施,或选用港铁、电车和巴士等其他交通工具。附近有多家餐厅和商店供娱乐购物,加上大厦备有的健身室和游泳池,同时照顾到注重健康生活的客户。 要在该区短期停留,可考虑附近的港岛海逸君绰酒店、城市花园酒店和富荟炮台山酒店。
/ A / 中心面积: 12,899 平方尺
评级: 等级 : A 中心面积: 12,899 平方尺
HK$4,000 起
HK$4,000 起
3 间 (4-12 座位)
HK$346 - 518
HK$346 - 518
海景大厦B座
香港 北角 屈臣道4-6号
座落於铜锣湾和天后之间美丽的维多利亚公园附近,Black & White共享工作空间专门为设计﹑时尚﹑手工艺品的创作者以及建筑师、工程师等其他技术专业人士提供服务。天后的电气道及周边街道长期以来一直是设计师工作室﹑时装陈列室﹑手工艺工作坊﹑建筑师事务所等的行业集中地。天后共享工作空间通过黑色﹑白色和灰色的家具,加上入口处标志性的黑白色霓虹灯牌,旨在给人一种简约、时尚的感觉。 天后共享工作空间Black & White提供适合1至2人使用的私人办公室,非常适合各行各业的自由职业者和创业家由此处展开他们对未来的追求。「我疯了,因为我有一个梦想!」
/ B / 中心面积: 3,160 平方尺
评级: 等级 : B 中心面积: 3,160 平方尺
HK$2,000 - 4,000
HK$2,000 - 4,000
流动
(24小时开放) HK$2,000
(每月)

固定
(24小时开放) HK$2,500
(每月)
1 间 (4-6 座位)
面议
面议

英信行物业

一间提供专业写字楼租赁及 买卖的物业顾问公司

订阅

© Copyright 2019 InterAsia Property Consultancy Limited (C-083085) - All rights reserved.